/images/logo.gif
设为首页  |  加入收藏
 首页  学报简介  机构设置  法规规范  规章制度  投稿指南  新闻中心  联系我们  学校首页 
新闻中心
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
安阳工学院第二届学报编委会成立
2013-05-21 15:08  

根据安工党【2013】31号文件“中共安阳工学院委员会关于调整安阳工学院学报编委会的通知”,5月16日下午,我校在行政楼二楼办公室召开了第二届学报编辑委员会第一次全体会议。

校长任中普、副校长李学志、万鹏杰出席,第二届学报编辑委员会全体委员和学报编辑部的全体工作人员参加了会议。会议由学报编辑部主任赵建周主持。会上,校长任中普向各位委员颁发聘书并讲话;委员会审议并通过了《安阳工学院第二届学报编辑委员会章程》(草案);副校长、学报主编万鹏杰做了工作报告;各位委员就学报建设提出了意见和建议。

校长任中普在讲话中强调了学报的特殊地位和重要性,针对当前学报存在的问题提出了三点要求:一是确定学报定位及办刊宗旨。学报要紧紧围绕学校定位来确定办刊的指导思想,从而来宣传学校的制度、文化和改革成果。要抓住特色,紧紧围绕应用型人才培养、特色专业建设、重点学科建设、校企合作等课题开辟专栏,发表高质量文章,深入研究,形成自己的办刊特色,提高学校的知名度;二是希望各位委员能为学校的建设和发展积极建言献策,编辑部工作人员要增强紧迫感,提高自身业务水平,强化责任意识,搞好工作;三是学报编辑委员会成员要扎根学术,率先垂范,为全校教师做好榜样和表率,使全校形成人人关心学术、钻研学术的良好氛围。

关闭窗口

 

版权所有:安阳工学院学报编辑部    院址:安阳市黄河大道西段 邮编:455000

  电话:2909338